✵ АКВАРЕЛЬНАЯ ФЕЯ В ОТПУСКЕ ДО 12 ИЮЛЯ ✵

ЧТО ЗА ТКАНИ?

Всем хочется иметь дизайнерские вещи ручной работы с авторскими принтами по разумной цене. Как же сделать их более доступными? Сохраняя баланс между натуральными и синтетическими тканями. Ниже расскажу о тех, что в данный момент используются для изделий бренда Акварельная Фея.

ТВИЛ САТИН

Это искусственный шелк, не уступающий по характеристикам настоящему. Потная ткань в рубчик. Отличить от натурального шелка можно только подпалив нить. Визуально отличить сложно. Выдерживает многократные стирки и сушки, сохраняя цвет и форму. Хорошая альтернатива натуральному шелку для тех, кто не хочет переплачивать.

 

Слово «твил» (англ. twill) в названии обозначает ткань, саржевого переплетения волокон, то есть в диагональный рубчик.

 

Печать на таком шелке очень сочная и яркая. Самый большой плюс - ни одного шелкопряда не пострадало. Этично и красиво по разумной цене.

ВИСКОЗА ТВИЛ

Теплая натуральная мягкая ткань. Приятна к телу, не «намагничивается», дышит, поглощает влагу, разлагается, не нанося вреда экологии.

 

По наличию слова «твил» понимаем, что и эта ткань в диагональный рубчик (отличительная черта всех тканей Акварельной Феи).

 

Сочетание высокой плотности и необычайной мягкости полотна - все, что нужно для теплого платка на весну/осень.

САРЖА

Искусственная ткань саржевого переплетения. Плотная, износостойкая, прочная и долговечная ткань отлично подходит для хозяйственных сумок тоут и тяжелых дизайнерских ободков. Не накапливает статическое электричество, «дышит».